2da cohorte
La presente diplomatura otorga una certificación propia de la Facultad Regional Rafaela, es una instancia formativa certificada por la Universidad Tecnológica Nacional.
OBJETIVOS
- OBJETIVO GENERAL
Formar recursos humanos calificados en el funcionamiento de los equipos vinculados al procesamiento de leche, contribuyendo a mejorar la eficiencia de los diferentes procesos productivos que se desarrollan en una industria láctea.
- OBJETIVOS PARTICULARES
Que los estudiantes logren:
La Diplomatura tiene modalidad presencial y se dictará en el Centro Tecnológico de la CAFyPEL, la Facultad Regional Rafaela de la Universidad Tecnológica Nacional e Industrias Lacteas.
Esta modalidad podrá ser modificada frente a situaciones de contingencia (Acuerdo Plenario del CIN) que ameriten dictar de manera virtual las clases teóricas de la Diplomatura.
PERFIL DEL ESTUDIANTE
Responsables del área de mantenimiento y operarios de las industrias lácteas, servicios técnicos de empresas fabricantes y proveedores de equipamientos y componentes para establecimientos de procesamiento de leche, profesionales interesados en la actividad.
Requisitos de admisión
El aspirante deberá haber completado el Ciclo Básico de Educación Secundaria, acreditable a través de certificaciones oficiales del Sistema Educativo Nacional (Ley Nª 26.206). Para aquellos que no hayan culminado tal instancia, se permitirá su ingreso previa superación de una prueba de suficiencia que, para cada caso, determine la estructura de gestión de la diplomatura.
secretaria.extension@frra.utn.edu.ar
extension.frra.utn@gmail.com
Cel: +54 9 3492 21-7691